Песня Отзовись, родная моя!!!

Владимир Львов 3
Песня: Отзовись, родная моя!!!






1.
Проливая сердцем слезу,
Я, тебя родная ищу!
Где ты, скажешь снова, родной,
Подарив, душою покой!

Припев:
Отзовись, родная моя,
Отзовись, желая добра!
Отзовись, даруя покой,
Отзовись, для слов: Дорогой!

2.
Я мечтаю, снова обнять,
И, к душе, родную прижать!
Ей слова любви, говорить,
И любить её, и любить!

Припев:
Отзовись, родная моя,
Отзовись, желая добра!
Отзовись, даруя покой,
Отзовись, для слов: Дорогой!

3.
По дороге счастья, пойду,
Звёзды, мне подарят мечту!
И, Луна подарит покой,
Чтоб дойти, к любимой – родной!

Припев:
Отзовись, родная моя,
Отзовись, желая добра!
Отзовись, даруя покой,
Отзовись, для слов: Дорогой!





                Господин Львов!!!