Открытие

Елена Печальная 2
Он преданный муж и хозяин хороший.
Семейная жизнь их на сказку похожа!

Подруги завидуют мужу такому:
Заботливому и буквально родному!

Конечно же, я за него посражалась:
От бед и болезней его отбивалась!

И вот бы на пенсии жить вдвоем в радость,
Но год високосный плеснул в душу гадость:

Случайно увидела, что в переписке
Не первый уж год и любимой, и близкой

Другую зовёт, назначает свиданья...
Какое же подлое рядом создание

С нею живет, в очи преданно смотрит!
И как же Земля гада этого носит?

Они же венчались! Он клятвопреступник!
Отсутствие секса с женою - заступник?

Но он же болел, с сердцем шуточки плохи!
Она вспоминала лишь мелкие крохи

Супружеской близости... Что ж тут поделать?
Потом уж и ей операции делать

Пришлось. Он ухаживал, как за ребенком...
Что делать? Наверно, побитым котёнком

Предстанет перед ней, коль сказать, что все знает,
Что пусть сам теперь путь себе выбирает.

Вернуться с ним к сексу она уж не сможет:
Повинность его тут им вряд ли поможет.

Разочарование - верное слово!
Счастливыми больше не быть им уж снова!

Он старше ее на семь лет! Это ж надо,
Чтоб та, что моложе ее была рада

При собственном муже в любовниках видеть
Его! Как же только посмел он обидеть

Жену, для которой лишь он свет в окошке?
Нужна похотливая грязная кошка?

А ведь христианин и молится Богу!
Наверно, молитвами чистит дорогу

От дома с супругой к любовницы телу!
Нет, жить с подлецом дольше - это не дело!

А ежели снова любовь повстречалась,
Зачем же мешать им? Нужна всего малость -

Расстаться! Ну что же, пусть будет свободен!
Пусть год високосный ец будет доволен...

А может быть жить как ни в чем ни бывало?
(Жила ж столько лет, об измене не зная!),

Считать брак "открытым" и выбрать мужчину
Для секса, не видя печали причину!