Зелёный крокодильчик с обрезанным хвостом

Наталья Соллогуб
Зелёный крокодильчик
   с обрезанным  хвостом.

Как надо ненавидеть Бога,
Святую Русь, её народ,
 за тридцать лет  страну угрохать,
устроивших переворот.

В Священном граде*, угождая
войны псам  запада. Позор!
И чёрной краскою марая
Москву, - так смертный  приговор

Иуда сам себе выносит:
«Мазепы и Бандеры» брат,
его безумства  «крышу сносит».
Кто он?Толь Гитлер, толь Марат.»

А он, «зелёный крокодильчик**»
с давно обрезанным хвостом»,
избранный сатаной, могильщик
страны молитвой и постом.

Такую нечисть изгоняют,
всегда на русской стороне
Отечества честь не раняют,
не дав и спуску сатане.

Мосвка, Москва , надежда русских,
прийди и правь, гони иуд:
устала Русь*** от «блуда гнусных»,
над ними, ожидая Суд!

      *...в  граде: в городе Киеве, Киев
означает «священный».
       ** «зелёный крокодильчик»: Зеленский,
«президент Украины, уголовный преступник
 человечества».
        ***Русь – означает «свет, белизна,
совершенство, красота, святость».
             22.03.2024.