Кружевные тени

Альбина Калинина 1
Кружевные тени от дерев, внизу,
То и дело вяжут спицами красу.
Нити золотые ровненько бегут…
Время созерцает монотонный труд.
Делает поправку призрачной рукой.
Направление держит, но уже другой…

23.03.24г.