Песня Улыбнись родная, прошу!!!

Владимир Львов 3
Песня: Улыбнись родная, прошу!!!





1.
В небе снова, Звёзды горят,
Намекая, с выше наград!
Небеса, подарят душе,
Теплотою счастье, в мечте!

Припев:
Улыбнись родная, прошу,
Укрепляя, в сердце мечту!
Укрепляя, счастье моё,
Подарив, душою тепло!

2.
Я Луну, душой попрошу,
Подари любовь, и мечту!
Подари, от Бога слова,
Чтоб, теплела снова душа!

Припев:
Улыбнись родная, прошу,
Укрепляя, в сердце мечту!
Укрепляя, счастье моё,
Подарив, душою тепло!

3.
Сердце снова, дарит покой,
Звёзды, на домной, на домной!
В небеса, смотрю говоря,
Я иду, родная моя!

Припев:
Улыбнись родная, прошу,
Укрепляя, в сердце мечту!
Укрепляя, счастье моё,
Подарив, душою тепло!





                Господин Львов!!!