ветры Водолея?

Вера Шевелёва-Любимова
..ветры Водолея?*
веют,веют,веют..
не щадя..не грея,
над планетой реют!
под напором ярым
кАрму встрепыхнули..
"в ветхом человеке"
в дребедень "раздули".

ветры Водолея?
мы что для вас-трава?
мы люди-человеки..
с нами так нельзя.

Вы, Во Имя Жизни
развейте все невзгоды..
душе спасение воздайте
в любую непогоду!

  ветры Водолея?
_______________________
   24.03.2024г
*ветры Водолея-новые,очищающие,созидательные,преобразующие энергии,
               мощные по своим вибрациям.