Беспросветный вечер..

Юлия Войниченко
Три дня спустя
Пустота и горя не счесть...
Ещё дымится,
Искорежена жесть....
Ещё море цветов-
Красных роз полотно.
Бесконечный вопрос:,, Кто?!,,
Ещё слезы рекой,
Стопор,
Молчание,
Вой...
В последний путь тех,
Кто уже не с тобой...
А кого -никогда не найдут...
В безысходности  сжимает  спрут...
Пусть не с экранов,
В каждом играет Шуман...
Траурный кортеж нескончаем..
Думать- не думать?!
Думать.
Что -то ведь надо делать,
Чтобы дальше жить, верить.
Чтобы сорвать бал сатаны.
Лицо открой,
Скажи ,,кто ты?!,,
Дата на дате- совпадение?!
Хочется рвать и метать в остервенении...
Только так же безмолвно
Сгорают свечи..
Легче?
Не легче.
Душу  накрыл нескончаемый вечер.
     25.03.2024