И пусть

Юрий Зобнев
И пусть душа в ночи рыдает.
Пусть сердце снегом за мело.
Но ночь пройдёт и не узнает.
Куда же делось в миг тепло.

Что ж это временная мука.
Но всё проходит как и боль
А ты лежишь в ночи без звука.
Но сам ты выбираешь роль.

И помни всё пройдёт с годами.
Ты встретишь новую мечту.
Лишь иногда перед глазами.
Стоять вновь будешь на мосту.

Который так дарил надежды.
Потом вдруг рухнул в никуда.
Ты по меняешь взгляд одежды.
Но не вернёшься вновь сюда.