облом

Николай Тодирка
Свиданье завтра у меня
С любимою принцессой.
Я ожидал его три дня,
Но начались эксцессы:
Сегодня встать с утра не мог -
Мне спину прострелило,
Да так, что я не чую ног.
Свидание накрылось.
И вот лежу - свеча в заду,
На поясе компрессы.
К себе, любовь моя, не жду -
Картина не для прессы.