Я не хочу

Юрий Зобнев
Я не хочу тебе писать не вижу смысла.
Ведь то что было позади мечта повисла.
Надежды тают как свеча и нет возврата.
Но знаю точно что судьба не виновата.

А дни уходят в никуда закаты тоже.
Полёты кончились давно для нас похоже.
Но это жизнь и в ней всегда есть повороты.
Мы их проходим как всегда забыв заботы.

Но что поделать если вдруг так получилось.
А ведь от слов и от тепла в висках крутилось.
Манило тело за собой в мечту играя.
И мне казалось что места моя без края.

Но ошибался я хоть опыта не мало.
Одно мгновение и мечты моей не стало.
Всё растворилось и туман один остался.
Так понял я что очень сильно ошибался.