Разделение миражей и реальности

Птичье Молоко
Разделение миражей и реальности
Порой сложно , но важно пройти.
Многие по чистой случайности
Встречаются на этом пути .
Многие как и я - исцарапаны
От рук и до самых пят.
Любовь проходит сквозь клапаны ,
А другие в это время спят.
Настоящее непобедимо ,
А мираж как всегда - уйдёт.
Мы становимся нелюдимыми -
Непредсказуемым стал полёт.
У кого-то прохудилась крыша ,
А кто-то умеет её чинить ,
Но порой сложно становиться выше -
Не спускают для помощи нить.