Пусть будет этот день

Юрий Зобнев
Пусть будет этот день лишь для тебя.
Надеюсь он тебе подарит краски.
Ты шла всегда по жизни не любя.
Лишь на лице своём меняла маски.

Так жизнь летела скорым в никуда.
Стирая за собой всё то что было.
Тебя крылом касалась не всегда.
Лишь потому ты многое забыла.

Всё это будет знать твоя душа.
И по ночам рыдать от сожаления
Но ты обняв подушку чуть дыша.
Уснёш спокойно всем на удивление.

Но всё же этот день лишь для тебя.
Ты внём найдёшь свои воспоминания.
В ночи однажды мысли теребя.
Проснётся вновь то старое желание.

И может в эту ночь ты всё поймёшь.
Жаль это будет лишь воспоминание.
И губу прикусив слезу сотрёшь
Жаль это не изменит состояние.