16. Ты лучшая, козырная!

Ольга Мельничук 2
     Песня
1.
Скитался неприкаянно,
Сердился я и каялся!
Страдал, а ты не замечала,
Как кошка с мышкою играла!

Припев:
Ты лучшая, козырная,
Прекраснее на свете нет,
Ты лучшая, козырная,
А я всего лишь паж...валет!

2.
Худел, бледнел и таял я,
Вздыхал в обнимку с тайною:
Красивая, бездушная,
И, может быть, не лучшая...

Припев:
Ты лучшая, козырная,
Прекраснее на свете нет,
Ты лучшая, козырная,
А я всего лишь паж...валет!

3.
Тузом вот скоро стану я!
Заметь, что без изъяна я,
Влюбись в меня, желанная,
Безумная мечта моя!

Припев 2р:
Ты лучшая, козырная,
Прекраснее на свете нет,
Ты лучшая, козырная,
А я всего лишь паж...валет!
Ты лучшая, козырная,
Прекраснее на свете нет,
Ты лучшая, козырная,
А я всего лишь паж...валет!


25 октября 2018 год, Новосибирск