16. А за словами...

Ольга Мельничук 2
Как просто ты бросаешься словами:
«Люблю и не люблю... Хочу и не хочу»...
Так что же происходит между нами?
А, может, ты несёшь прекрасную...Но чушь?

Из слов любовное ты стелешь ложе,
Про упоительные чувства позабыв.
Слова - иллюзия любви, похоже...
А за словами пусто и темно...Обрыв.

А как же взгляд, объятья, поцелуи,
Красноречивое молчанье, наконец?
А радость как же, что в сердцах ликует?
Святые чувства нежные любви венец!

Ты говоришь «слова всего важнее»?
Слова нужны, чтоб выразить Любовь,
Но Чувства...чувства нам всего нужнее,
Важнее и нужнее всех искусных слов!

12 сентября 2017 год, Новосибирск