Весна качается на ветке

Альбина Калинина 1
Весна качается на ветке,
Молоденькую зелень ждёт.
Дни солнечные не бывают редки.
Растаял снег, затем и лёд.
Природа тоже в ожидании.
Совсем не дремлет в этот раз.
Весне назначила свидание
На месяцы, а не на час…

25.03.24г.