Проснитесь, люди

Галина Грицаченко
Проснитесь, люди,
Война в стране
И гибнуть будем,
Как на войне.

Доколь веселье
И танцы-шманцы,
Наш мир расстрельный
Не даст нам шанса.

Не на Донбассе,
А под Москвою
Купили в кассе
Беду с лихвою.

Сплотитесь, люди,
Без страха градин.
Осин Иудам
В России хватит!