Ясные цвета полночи

Елена Дамарова
Ясные цвета полночи:
Белое – черное,
Черное – черное…
Ведьма, не жди помощи:
Белое – чертово,
Черное – чертово…
Ведьма, не жди ясности,
Черное – красное,
Чертово – красное.
Разлиты цвета в воздухе:
Черное – богово,
Чертово – богово…