санаторий синегорье

Николай Тодирка
Приезжаю на Сахалин -
И не верю что вновь я один.
Мне свобода совсем не нужна -
Найдётся здесь жена, и не одна.

Синегорье -синий туман,
Синегорье - красивый роман,
Синегорье - счастье в глазах,
Ну а дома - супруга в слезах.

Посетите этот курорт,
Здесь охота излюбленный спорт.
У охотника меткий глаз:
Кто не в охоте - тот против нас.

Синминводы - это дворец
Где возможен брак без колец,
Без печатей, и без паспортов -
Девиз охотника - "всегда готов"!

Будет сердце любить и страдать,
Жаль, что время пришло уезжать,
И, на сопки глядя вокруг,
Скажу : " Прощай, прощай, прощай мой милый друг".

Синегорье - синий туман,
Синегорье - красивый роман,
Синегорье - слёзы в глазах...
Ах, как весело было нам,
Весело было нам ах, ах, ах, ах!