Посмотри на ладонь

Наталья Ерко 45
        _         
Посмотри на ладонь,
И увидишь на ней
Все желанья свои,
И мечты разных лет.

Посмотри на ладонь,
Там святая душа,
Там вся книга небес
Под названием судьба.

Там все то, что господь
Приготовил тебе
Загляни и поймешь
Как идти по земле!