И предметам подвластен полёт...

Владислав Молочников
И предметам подвластен полёт...

В мире моём  масок не носят,
Выше звёзд настроенье с утра.
И неважно весна, или осень,
Водопадится мыслей игра!
В вашем мире заносчиво, гадко,
Войны, вонь, интернетный террор,
Отвратительно, низменно, шатко,
Почитаем кидала и вор.
В моём мире фисташковый ветер,
Защищает любви корабли.
В моём мире взрослые – дети!
Потому что невинность спасли!
Существа неземные, земные,
Пьют нектарную сущность цветов.
Без взаимности действия злые,
Неспособны найти в сердце кров.
Вашим миром командует вирус,
Карантин, безработица, смог...
Хоть загнись на счету только минус,
В вашем мире дьявол,как Бог!
Остров мой недоступен всем прочим,
Без меня он под воду уйдёт.
Там чудесные, белые ночи,
И предметам подвластен полёт...