Нет вдохновений, лист сюжетов бел..

Лучезарная Надежда 2
Ну вот и март бежит за облака..
И хочется мне к берегу причалить.
Все дни в печали, грусти и пока,
Не оказаться мне, увы, в начале.

Нет вдохновений, лист сюжетов бел,
И календарь шустрит и день отчаян.
Привычный жест, чего-то не успел,
Но, к берегам мечты должно причалю.

В лазурной дымке всё ещё снега,
Года считать зачем, давно не надо.
Потоки мыслей скрыли - берега,
Альбом из детства это как награда.

Мгновение каждое, мы помним и о том,
Стихов слова, те, что способны сблизить.
И мирным будет небо, а другого не дано,
Отпразднуем когда-то радость жизни.