Опус 59960. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
59960---11:51, 24.03.24, идиотская мысль идиота.
Вопрос не в том – люблю иль нет… людей?
Ответ один – что не люблю… подонков…
Любого мнения… Любых мастей…
Их злобный… разлагающий… момент…
            Всё это… очень-очень… тонко…