Кеша Босс в далекой бухте Мандебу

Вальтер Карпов
в Полинезии тамошние абреки
ядовитым ядом мажут меткий лук-
- пострелять нас им велели "увакеки",
и живущий на горе бох Бенамук.

Обнимая чресла голых таитянок,
на жемчужно- изумрудном берегу,
мы не ждали ни подвоха, ни обмана,
и не думали, что можем стать рагу.

Отчего ж нас так внезапно разлюбили?
Нам никто уже не сможет рассказать:
мне пришлось, чтобы нас всех не перебили,
пулеметом голо...опых причесать.

И окрасилась в багровое лагуна,
харакири сделал Главный Каннибал...
Я с женой его простился ночью лунной,
груди выпустил из рук и взял штурвал.

Долго ль - коротко, я снова в Барнауле:
одинокая  ждала меня кровать...
Я зимой, друзья, как правило, в загуле...
растакую в папуасов этих мать!