Темный лес

Влад Попов 3
ТЁМНЫЙ ЛЕС.

Вчера мы гуляли по скверу,
Со школьной подружкой своей.
Влюблённый я по уши в Веру,
Сказать, как не знал только ей.

Она для меня лучик света,
Который спустился с небес.
Не уснуть мне вновь до рассвета,
На душе моей тёмный лес.

Рассказать ей, как бы, случайно,
О том, что влюблён в неё я.
Открыть бы ей юности тайну,
Иначе, так жить мне нельзя.

Она для меня-лучик света,
Который спустился с небес.
Опять не уснуть  до рассвета,
На душе моей  тёмный лес.

       Автор: Влад.
25.03.24.г.