22. 03. 24

Марк Марченко
А дождь идёт,  он льёт и льёт!
И что то на душе черно!
Ему с утра было в полёт,
А ей бы вслед смотреть в окно!

И впереди была вся жизнь,
По тридцать было им!
Им бы ещё гулять, кружить,
Но Богом прах храним...

 Их не забудут никогда,
Едины,  вместе мы,
Когда в наш дом пришла беда,
Да будем мы сильны!