Я не дождусь... 25. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Я не дождусь конца войны, развязки,
Так хочется закончить поскорей!
Одессу взять, Херсон, не для отмазки,
Ты в Новороссию мой друг, сейчас поверь!

Штурмовики готовы, в этом дело,
Когда приказ придёт и снова в бой!
Пойдём за Родину решительно и смело,
Тут каждый парень в общем то герой!

Завязывать с бухлишком,братцы, надо,
Не ровен час и подведём друзей!
А для врагов, вот это будет "зрада" -
Вы вспомните про близких вам людей!

Не стыдно что ли, обнимать вам сосны,
Ну сколько нужно пацаны бухла? "Штурмов" работа ценится, всё просто,
Должна быть трезвой ваша голова!

Должны быть воля, вера и удача,
Лишь к трезвым эти "девушки " придут!
От счастья ваши мамочки заплачут
И каравай с порога поднесут!

Я не дождусь конца развязки этой,
Так хочется мне братцы созидать!
Я шлю штурмам-товарищам приветы,
"Работайте" ребята - "вашу мать"!