Цвет скорби - чёрный...

Татьяна Летнева
Цвет скорби - чёрный,
Действием рАнят,
Цвет алый - спорный,
Болью - рыданьем.

Смерть и бесчинство.
Споры без спора.
Тьма накрывает
Страхом террора.

Нелюди, пули,
Души пустые.
Дети убиты,
Кровью залиты.

Льётся день тёмным.
Память нетленна,
Небо заветом,
Жизнью бесценна.

Праздник стал смертью,
Пламенной твердью.
Сколько почивших,
Невинно погибших!

Казнь - в наказанье
Бумерангом ответа.
СЕрдца признаньем -
Памятью Света.

Цвет скорби - чёрный...