мы - ребята садо-мазо

Вадим Бегленко
«Хотим увидеть увядание человека,
Хотим увидеть, как он угасает на посту,
Ведь, мы – ребята садо-мазо
И наш призыв: «Мучение в аду!»

Мы не привыкли делать реверансы,
Мы не привыкли отступать,
И если человек желает воевать, как надо,
Будем поддерживать его и выдвигать.

И, даже, если старый очень,
То мы, тем более, хотим
Увидеть увядание по плоти,
Увидеть, как он будет превращаться в «дым»!

Ведь, мы его и ранним наблюдали
И видели его неувядающий мотив,
Теперь же, видим чучело с ногами,
Желающим потворствовать военным – злобный тип…

Мы помним множество таких усопших,
Мы помним речи и рукоплескания толпы,
И ничего не изменилось, в общем –
Всё также люди требуют войны!

Нам также нужен предводитель,
Который поведёт нас к бойне и крови,
Мы ей нисколько не насытились:
Желаем ещё выпустить – оздоровить черты.

Ведь, нам все медики глаголют,
Пропагандируют день донора всегда
И говорят, что будет обновление –
Надо, лишь, выкачать кровинушку с тельца!

А мы то общество такое…
Можно сказать – все доноры в пути
И каждый хочет где-то боя,
Чтобы кровинушку отдать во дни.

И говорим, что нас, конечно, вспомнят,
И говорим, что делаем добро –
Живём, естественно, для войн,
Ведь, так испытываем естество…

И говорим, что воевать приятно,
И выбираем тех, кто нас к трагедии ведёт…
Хотел сказать – к военным действиям,
Где наша сила проявляется, оплот!»
                2024г