Как страшно ночью на костер взойти

Татьяна Липатова 2
Как страшно ночью на костер взойти,
И стать ему лишь ритуальной пищей.
А видно с жизнью нам не по пути.
И голос Бога здесь совсем не слышен.

Ах ангел, бедный ангел за спиной,
Лети скорее, здесь уже не нужен!
Другому помоги во тьме ночной
И панихиду спой по нашим душам!



24.03.2024