Динозавр и Мойдодыр

Галина Шаркова
Как-то отправилась я на базар,
Яйца купила, в одном динозавр,
Злющий такой, хоть и ростом с мыша,
Только омлета просила душа.

Но молоко превратилось в кефир,
Пачку открыла, а там Мойдодыр,
Водят втроем под столом хоровод
Злой динозавр, Мойдодыр, Домовой.

Кто ненормальный, они или я?
Может, факир был немножечко пьян?
Видно, пора мне закончить базар,
Выпить таблетку, как доктор сказал.