Лишь с тобой моя душа

Волков Константин
В ярких лучах восходящего дня
Словно заря ты сегодня явилась...
Сердце сладким восторгом забилось...
Ты – предо мною, Царица моя!

Стройная лань... Ты стройнее и краше!
И речи твои бесконечно-любовны!..
Ты для меня даже краше Мадонны,
Будь перед Богом заступницей нашей.

Тихим светом сегодня душа засветилась
(где-то жизнь у людей другая «варилась»)...
Лишь с тобою душа, как всегда, возносилась!