Напутствие!!!

Олег Никул
Сохраняйте традиции ваших дедов , душ теплом согревайте любимых ,
созидателем будьте счастья минут , упоительно - неповторимых .
Примерять не спешите образ одежд и натур ,  разноцветно - блестящий ,
одевайте приличия  чести костюм , то биш  истинно - настоящий .
Не кривите улыбку на доблесть смотря , снисходительность здесь неуместна ,
восхищайтесь единственной , той что для вас , всей душой как богиня  прелестна .
Будьте бдительны , честны и так же добры , с чувством искренним жить торопитесь ,
лучше стать чем вы были вчера , каждый день неустанно стремитесь !!!
#никул

Озвучка - https://youtu.be/6ggebufkroI?feature=shared