Но как пройти нам этот путь?

Нина Стебелёк
 

Уходят Души - в Мир иной...
Уходят целой чередой,
Хотят они, иль не хотят,
Уходят, словно, в бой - отряд...

Кто знает: как и почему?
И что обещано кому...
Никто, никто не даст ответ!
Есть Божий суд...и этот свет...

У каждого - свой тяжкий крест,
И испытаний море - есть....
Но как пройти нам этот путь,
Чтоб не упасть и не свернуть?

Как устоять в таком бою?
Лишь только Бога я молю:
"Ты не оставь нас на Пути...
И Души - помоги спасти!"