Чей заказ?

Анатолий Маскаев
Англо-саксонские уроды
Нам делать гадость взяли моду:
Майданы делать и бомбить,
Террор с ухмылочкой творить...

И думают мерзавцы эти,
Что люди - глупые как дети -
Любой их вымысел "съедят".
Себе, мол, сами все вредят...

И "Северный Поток" взорвали;
Ракеты Украине дали -
Детей чтоб твари убивали.
И 10 лет Донецк бомбят:
Дома, больницы, детский сад...
И вот сейчас - концертный зал...

Кто в Белом Доме заказал
Террористический сей акт?
Не буду говорить, что - факт.
Скорей всего что ЦРУ
Сыграть решило в ту игру.
Но только глупый не поймёт:
Из СэШэА заказ идёт.
Заказ на смерть наших людей.
Как будет заклеймён злодей?!!
          23.03.24   02.45