Птицей здесь остаюсь я певчей...

Татьяна Боталова Шмырина
                Натали в память об отце


По сугробам к тебе ходила,
Свою нежность в груди несла.
Крест, оградка, твоя могила,
«Здравствуй, папа…», опять стрела

Прямо в сердце и слезы градом,
Память прошлое бередит.
Я сегодня с тобою рядом,
Крест целую, душа болит.

Мне сегодня чуть стало легче,
На свиданье к тебе пришла.
Птицей здесь остаюсь я певчей.
Папа милый… навек твоя…