Господь над всем

Надежда Воронина
Вторые сутки небо плачет
дождём над скорбным пепелищем.
Могло же быть совсем иначе,
но...зло опять пробило днище.
А от возмездия не уйти
врагам России, не удастся:
какие б не были пути -
Господь над всем и им воздастся!


24.03.2024 г.