География по Дориану Грею

Павлина Зайцева
Что Крокус-сити холл?
Второй Норд-Ост, Беслан.
Встал уничтожить долг
всех бесов по делам.

У террористов прежних
была идея всё же.
Но кадры Незалежной
трусливы и ничтожны.

Осиновый кол следует,
серебряную пулю
всадить без промедления
в страну, по сути, - бункер.

Власть бандерлогов скинут,
как родину их – с карты.
Уж ожидает Гитлер
майданного собрата.

То ж примет за Ми-6
Туманный Альбион.
Всю потеряет жесть
проливом гегемон.
     ------    .     ------