Встреча!

Владимир Горошит
Сегодня сын с женою,
Внезапно к нам явились,
Мы радости не скроем,
Хоть мы не удивились.

Уж очень они редко
К нам стали приезжать,
А мы переживаем,
Ах, в вашу душу мать.

Приехали с подарками,
Их килограмм под 100,
Все руки были заняты,
Им было нелегко.

Живут они в районе,
За тысячу верст от нас,
Но в этом ли причина?
Что редко видим Вас.

Хотелось бы почаще,
Встречаться вместе нам,
Души мы в вас нечаем,
Тебе ж сын по палам.

Ну, хватит разговоров,
Давно пора за стол,
Садитесь, разливаю,
Отличный самогон.

Мы вместе дружно пили,
За счастье и за встречи,
За жизнь поговорили,
За крест, что давит плечи.

Я пил без остановки,
Забыв про тормоза,
Язык стал заплетаться,
И кругом голова.

Допили все, что было,
Я встал из-за стола,
В глазах моих рябило,
Мне спать друзья пора.
      ----PS----
Приспичило и я туда пошел,
Споткнулся в ванной комнате случайно,
И лоб, разбив о край чугунной ванны,
Я вмятины на ванне не нашел.

20.03.2024г.