Актуально По шутил - моментально по... лучил!

По Читатель 2
                Пролог.

 Первое Апреля, праздник Дурака:
 - У Вас спина — вся белая!
...хи-хи, хо-хо, ха-ха...

                Акт 1 (начало)

 Апрель, день первый, шутки смелые,
Все, в основном, про «спину белую».

                Акт 2 (тучи сгущаются)

 Чтоб словоблудием блеснуть,
Я «спину» — заменил на «грудь»...

                Акт 3 (перед грозой)

 В ответ ты мне не улыбнулась,
Видать удача отвернулась.

                Акт 4 (кульминация)

 А я шутил уж, как попало:
Мол, « Молоко у Вас сбежало»

                Акт 5  (развязка)

 За что и был, в День Дурака,
Тобой отхлёстан по щекам!

              Эпилог (финал)
 И вслед был назван Дураком...
 - Что ж, не ищу вины ни в ком!

С улыбкой Владимир