***

Алла Малиновская
И ненависть в сердцах воспламенится,
и НЕКТО тому будет очень рад,
а КРОВЬ и дальше будет литься,
лишь добавляя хаос и разжигая ад.

Не верь политикам, что управляют миром,
а ВЕРЬ лишь Сердцу своему,
НЕТ ВНЕШНЕГО, И НЕ ИЩИ НИГДЕ КУМИРА,
ДОРОГУ ТОРЬ ЛИШЬ К ХРАМУ СВОЕМУ.


всё можно сделать искусственно,  правда имеет горький вкус, поэтому ее не любят.
Чтобы люди взяли оружие добровольно нужно посеять в сердцах ненависть и месть