жалейка

Vladkor54
Мир становится меньше, сужается и
всё стремительней время несёт, как поток,
в океан, где кончаются наши пути,
где среди миллиардов ты вновь одинок.

Так уходит со мною пространство моё...

Мир вокруг продолжает свой путь в никуда...

И всё кажется, - где-то жалейка поёт,
А жалеет кого - не узнать. Вот беда...