Мы вместе

Лариса Рига
Пусть кружат и каркают вороны.
Нас не сломишь, как не круши!
Вместе сила мы! Во все стороны
Льется песня русской души!



Мы вместе!
Это не просто праздные слова — это суть нашей души и смысл жизни!
Да будет так во веки веков!