Теплота

Марина Агатина
Она завела кота.
Не мудрствуя лукаво,
Кличку дала Теплота.
Так ей тепла не хватало...

Домой с работы спешит,
Радуется, смеётся...
А Теплота не спит,
Долго о ноги трётся...

Ест Теплота паштет,
Пьёт молоко из миски.
Дарит тепло в ответ,
С хозяйкой они так близки...

Есть у него свой плед,
Много игрушек разных...
Кто Теплотой согрет -
Каждый день, как праздник.

Так и живут вдвоём:
Немного она отогрелась
Забыла о бывшем своём.
Жизнь опять завертелась...

Милый мурлыка кот,
Как же ты всё-таки нужен...
Если никто не ждёт,
Хоть кот отогреет душу...

24.09.2023г.

@Marinaagat ( Марина Агат)