Нужно жить

Сергей Волоковых
Ну а нам нужно жить!
Вот сейчас очень нужно.
Ну а нам нужно быть.
Вот сейчас очень дружным.

Землю нашу любить
И о ней  только думать,
О себе позабыв,
За детей наших думать.

Что же будет потом,
И каким будет небо,
Какой будет вода
И каким будет ветер.

Это наша Земля,
Это наша планета,
И за нас тут никто,
Ни за что не в ответе.

Что посеешь, то жнёшь,
Белый свет так устроен,
Коли сеешь добро,
Пожинать будешь счастье.

Ну а если лишь зло,
То получишь  ты бурю,
Эта буря сметёт
И тебя здесь не будет.

Так давайте же жить,
Лишь с мечтами о счастье,
Так давайте любить,
Песни петь и смеяться.

Пусть планета родная,
Зазвенит не от горя,
А от счастья и радости
Нашим песням пусть вторит.

25.03.24. Мирослав.