23. 03. 24

Александр Ильич Диденко
Ни за что неповинные были расстреляны,
В"Крокус Сити"вчера, отдохнуть кто решил.
Будут найдены сволочи
Все в России уверены и наказаны Властью  даже если"Егил".

Но ведь главные заказчики
В Украине скрываются...
Ведь туда нити тянуться
Настоящих убийц,
Где кураторы Запада мило так  улыбаются
И желают всех русских довести до больниц.

Не бывать, чтобы Русские
В один миг все сломалися
И пришли в США, как "хахлы" на поклон.
Кони русских всегда долго так запрягаются,
А потом ведь несутся не смотря на урон.

21 Марта День Всемирной поэзии,но сегодня день траура от сволочей.
Всем по сердцу прошлись в этот день острым лезвием -
Пусть же кара настигнет по скорей палачей.