Ну где ж ты, солнышко моё?

Владимир Яруч
Ну где ж ты, солнышко моё?
Я очень по тебе скучаю.
Прикосновенье жду твоё,
В объятьях утонуть мечтаю.

Гоню свои часы вперёд,
Дни безучастно проживая.
И жду рубиновый восход,
Как будто призрачного рая.

Ну где ж ты, ягодка моя?
Пролейся солнечным нектаром,
И за собою вдаль маня,
На сердце запылай пожаром.

© 2021 год

Фото из интернета