Ценю тебя...

Нежный Твой Ангел
Нет слов, чтоб сказать как я тебя люблю,
Вот так открыто, прямо, откровенно.
Ты часть моего мира, тебя крепко обниму,
Мы вместе будем, рядом всё бесценно.

Поверь, я тоже, никому тебя не отдам,
Ты мой огонь, свет, рай и мысли.
Мы не разделим свой мир пополам,
Лишь свяжем туже от страшных истин.

Нет слов, чтоб сказать как я тебя люблю,
Да ты, и сам знаешь, как беречь любовью.
Каждый миг с тобой, люблю, жду и ценю,
Ведь, вместе и дышать легко, полной грудью.