Крокус Сити Холл... 22. 03. 2024

Татьяна Деревцова
В день Всеобщего траура
соболезную всем людям, потерявшим своих
родных в бесчеловечном теракте
в Москве в "Крокус-Сити"...

Ночь. Бессонница. Это не ново...
Но тревожный звонок в пол- второго...
Воронеж на связи... Не спишь, как дела?
Включай телевизор, увидишь сама...
Москва. Крокус-Сити. Беда...
Включила, всю ночь репортаж не стихал,
Москва "на ушах" и снова аврал...
Мечутся люди, стреляли опять,
Беззащитных людей пришли убивать...
Горстка людей, а точнее зверей
Из автоматов крошила людей ,
Убили, поранили больше двух сотен людей,
Не поперхнулись убийством детей...
В ночной тишине столицы родной
(хоть может быть там не бывает такой)
Всю ночь раздавался машин скорых вой.
Был воздух удушлив, дышалось с трудом,
В Крокус-Сити всю ночь полыхало огнём..
Кому и зачем заплатили опять,
Чтоб наших людей вот так убивать?
Спецслужбы России сработали чётко,
Враг не пройдёт, пусть даже он ловкий...
На следующий день убийцы уже
Лежали, прижатые к русской земле...
Сегодня Россия в трауре вся,
По убиенным горюет страна...
Соболезнуем всем, потерявшим родных,
В гневе страна, соболезнует Мир!
Горы цветов у мнимых могил,
Дети несут игрушки любимые к ним...
Мы не простим это нашим врагам!
Пусть будет возмездие им по делам!
Приспущены флаги, свечи горят,
Скорбные лица, люди молчат...

Вставай же, страна, хватит петь и плясать!
Врагов изнутри пора изживать!
Быть может, Бог дал нам понять,
Что будет с Россией,
Коль будет раскол у нас процветать!!!
Рифмы сегодня кладу как могу,
Гнев мой велик, нет предела ему!!!


(Фото из интернета)