День

Марина Захаренко Венглинская
Когда в полночной Тишине,
Я думаю о Жизни,
Всегда  Твой Образ
Предо Мною.
Ты ,
Шум Прибоя на Рассвете,
Ты,
Солнца Лучик Золотой,
Ты,
Добрый Тополь над Рекою
И Свет Зари
На Небе .
Пусть День сегодня будет Для Тебя
Родным
И дарит Радость Вдохновения.