Мы перестали доверять друг другу

Ильдус Сагитов
Мы перестали доверять друг другу,
Мы перестали слушать мнение других...
Каждый из нас есть вершина амбиций,
И времени нет, услышать иных...

Каждый уверен в своей только правде,
Кто не согласен, тому клеим ярлык.
Для нас эти люди, не существуют,
Как съеденный кем-то балык...

Но эта концепция, двухсторонняя,
Не нужно нам мозг свой рвать...
На их месте, можем и мы оказаться,
И об этом, всем надо знать.

Нам жизнь сейчас так построили,
Что живём "одноразово..." мы.
Как из пластмассы тарелка,
Что ломается после еды.

И поэтому, как-бы внушают,
Что если больше украсть.
То срока отсидки вообще не получишь,
Особенно если ты власть...

Мы перестали доверять друг другу,
Игнорируя, мненье других...
Каждый из нас, есть вершина амбиций,
С неё нет желанья, услышать других...